Пицца «Начос»

Если вы обожаете провести вечер перед телевизором в дружественном кругу или в компании с человеком которого любите, увидеть кино или поболеть за любимую команду, то вы наверняка знаете, какую роль в таком мероприятии играют приготовленные заблаговременно напитки и закуски. И как иногда бывает тяжело определиться, кому чего больше хочется — кто-то предпочитает пиццу, кто-то — крекеры или чипсы, а кто-то — бутерброды с колбаской. Данный рецепт поможет вам примирить людей с различными предпочтениями, соединив в одном блюде наиболее вкусные и очень любимые закуски.
Компоненты
- ваши любимые начос
- насыщенная сметана 1/2 стакан
- зеленый болгарский перец (зёрна удалить, мелко нарезать) 1/2
- зубчики чеснока 3 зубчика
- красный перец чили
- молоко 2,5 % 1/4 стакан
- натертый сыр 1 стакан
- натертый сыр Пармезан 1/4 стакан
- несоленое сливочное масло 1 1/2 ст. л.
- масло оливковое 1/2 ст. л.
- пепперони (резать кусочками) 1/2 стакан
- перец черный молотый
- лук репчатый (мелко резать) 1/4 стакан
- сметанно-чесночный соус (приготовленный заблаговременно) 1/2 стакан
- соль
- черные маслины 1/2 стакан

Готовим сметанно-чесночный соус. Растопите сливочное масло и смешайте его с оливковым на среднем или не сильном огне.

Прибавьте в масло мелко порезанный или давленый чеснок и перемешайте.

Сделайте огонь больше, прибавьте сметану и молоко, и опять перемешайте.

Перемешивая, доведите смесь до кипения.

Прибавьте соль, чёрный перчик, чили и натёртый на тёрку сыр Пармезан. Нужно быть внимательным: соус быстро загустеет, по этому не забудьте все время помешивать.

Когда соус загустеет, можно снимать его с плиты.

Дальше, приступим к самой пицце! Разогрейте духовку до 200 градусов и начните вылаживать пиццу на противне. В первую очередь выложите начос.

Залейте начос готовым сметанно-чесночным соусом.

Сверху начос выложите лук, болгарский перец, пепперони и маслины.

Посыпьте сверху тёртым сыром.

Выставьте в разогретую духовку и готовьте около 7-ми минут, чтобы овощи отлично прогрелись, а сыр расплавился.