Пирог с апельсинами

В настоящий момент, в зимний период, как никогда важны и популярны десерты и выпечка с применением цитрусовых. Вот я и решила вас обрадовать рецептом пирога с апельсинами.
Для приготовления пирога нам понадобится:
— 300 г пшеничной муки
— 180 г маргарина
— 200 г сахара
— 4 яйца
— 2 ч.л. разрыхлителя
— щепотка соли
— 1 ч.л. ванильного сахара
— 100 г кефира
— 2 апельсина
Способ приготовления:
Для приготовления пирога для начала нам необходимо разтереть мягкий маргарин с сахаром и ванильным сахаром.

После чего добавляем яйца и взбиваем все разом.

Дальше просеиваем муку с солью и разрыхлителем, а после чего добавляем кефир и все тщательно перемешиваем.



Форму для выпечки в первую очередь застилаем пергаментом, а потом мажем сливочным маслом.
Апельсины очищаем от кожуры, режем кольцами и кладем на днище формы, а поверх заливаем тестом.

Выпекаем пирог около 50-ти минут при 180 градусах до сухой спички.

Выпечка выходит воздушной, пышной и очень ароматной.