Печеный картофель с пармезаном

Хочется подготовить быстрый ужин, просто лень долго копаться с продуктами? Или вы просто обожаете картошку — жаренную, печеную, и тем более с сыром!? Тогда это точно ваш рецепт

Компоненты
- картофель (усредненный) 6 шт.
- молотая паприка 1.5 ч. л.
- масло оливковое 4 ст. л.
- соль 3/4 ч. л.
- тертый пармезан 5 ст. л.
- молотый черный перец 1/4 ч. л.
- чесночный порошок 1/2 ч. л.

Порежьте картофель кубиками и выложите в форму для выпечки. Полейте маслом из оливок.

Смешайте специи: соль, чесночный порошок, перец, паприку, пармезан.

Такой смесью посыпьте сверху картошку. Руками перемешайте картофель, чтобы каждый кубик оказался смазанным смесью специй и сыра.

Печь 45 минут при температуре 190 градусов.