Очень нежная и душистая грибная запеканочка

Очень нежная, душистая и немыслимая вкусная грибная запеканочка. А готовится вообще на раз-два!
Компоненты:
- грибы свежие – 0,5 кг
- масло сливочное — 100 г
- репчатый лук — 100 г
- сметана — 1 стакан (200г)
- сухари молотые — 3-4 ст. ложек
- яйцо — 2-3 шт.
- соль, перец
Приготовление:
Грибы почистите, промойте, порежьте, поперчите, посолите, обжарьте в масле с лучком (чуть-чуть масла оставьте для смазывания формы).
Прибавьте 1/2 часть сметанки, закройте крышкой и тушите до приготовления в течение 15 минут.
Потом яйца взбейте с оставшейся сметаной, прибавьте в грибы, прибавьте сухари, перемешайте.
Выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.