Омлет с овощами на хлебе

Хочу вам рассказать о чудесном варианте для завтрака, который я сейчас для себя облюбовала. Речь идет об омлете с сезонными овощами, поданными на черном заварном хлебе. Во-первых, это поразительно вкусно, безумно полезно (тем более по утрам) и, что очень важно, очень сытно!
Нам понадобится:
— болгарский перец – 2 шт.
— помидоры – 2 шт.
— репчатый лук – 1 шт.
— яйца курицы – 5 шт.
— соль и перец – по щепотке
— масло растительное – 2 ст.л.
— несколько кусочков черного хлеба (у меня с семечками)
Способ приготовления:


В первую очередь нам необходимо приготовить овощи. Для этого мы режем лук – перьями, перец – соломкой, а томаты – полуколечками.


Разогреваем на сковородке масло и кладем овощи обжариваться – в первую очередь перец и лук, а потом добавляем и помидоры.


А в это время взбиваем миксером яйца со щепоткой соли и черного молотого перца.


Когда овощи станут уже мягкими, заливаем их яичной массой и здесь же начнем активно все размешивать лопаточкой.


Когда омлет будет готов, кладем его на кусочки хлеба и скорее завариваем кофе – наш завтрак готов!