Оладьи из цветной капусты

Счастлива поделиться идеальным блюдом, которое помимо того, что очень вкусное, еще и поразительно полезное. Речь идет об оладушках из цветной капусты с добавкой брокколи и твёрдого сыра. Примечательно еще и то, что эти овощные оладьи подготавливаются без единого грамма муки.
Для приготовления оладий нам понадобится:
— 300 г цветной капусты
— 150 г брокколи
— 150 г твёрдого сыра
— 1 яйцо
— щепотка соли
— масло растительное
Для подачи мы применяем свежую зелень и чуть-чуть сметанки
Способ приготовления:
Цветную капусту и брокколи нам нужно разобрать на соцветия и пробланшировать в подсоленной воде минут 5-7– не более.

Капусту необходимо слегка остудить, а потом размельчить любым комфортным для вас способом.

Теперь трем на терке твёрдый сыр.

В глубокой емкости объединяем овощную массу, сыр, яйцо и добавляем немножко соли. Отлично перемешиваем.

Оладушки мы формируем руками, смоченными водой, и кладем на разогретую с маслом сковородку.

Жарим оладьи с двух сторон пока необразуется румяной корочки.