Оладьи из индейки с кабачком

Оладьи из индейки с кабачком — великолепное блюдо для вашего каждодневного меню. Они получаются очень нежными, воздушными, ароматными и вкусненькими. Такие оладушки в первую очередь понравятся и детям и взрослым. Подайте их с любимым гарниром и овощным салатом.
Нужные продукты:
— филе бедра индейки – 500 г
— кабачок – 1 шт.
— лук – 1 шт.
— яйца – 2 шт.
— сметана – 2 ст.л.
— сода – 0,5 ч.л.
— соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления:



Мясо резать на кусочки, лук почистить, разрезать и нарезать на куски. все сложить в чашу блендера и размельчить до равномерной массы. можно для этого применять мясорубку.

Потом к полученному фаршу добавить яйца, пустить соль и перец. Опять перемешать при помощи блендера.


Кабачок натереть на очень маленькую терку, слить сок и выложить к фаршу. Еще раз размельчить все до однородности. «Тесто» для оладушек готово.


Пожарить на растительном масле с двух сторон, выкладывая на сковородку по 1 столовой ложке достаточно жидкого фарша. Готовые оладьи положить на полотенца из бумаги.