Оладушки по-заморски с брокколи и пармезаном

Конкретно для вас, господа вегетарианцы!) По бесчисленным просьбам начнем готовить вегетарианские блюда. Сегодня будем готовить оладьи! Поехали!
Компоненты
- брокколи 1 шт.
- измельченный чеснок 1/4 ст. л.
- куриное яйцо 1 шт.
- оливковое масло 1/4 ст. л.
- небольшая соль 1/4 ч. л.
- молоко 1/2 стакан
- мука пшеничная 100 г
- натертый сыр Пармезан 40 г
- перец черный молотый 1/4 ч. л.

Нам необходимо отобрать брокколи, потом покласть их в маленькую кострюльку с бурлящей водой, накрыть крышкой и готовить 5-6 минут. Потом слить останки воды и выложить брокколи.

В большой миске взбить яйцо.

Добавить муку, сыр, чеснок, соль, перец. Перемешать…

Потом добавить молоко и чуть-чуть перемешать.

Потом добавить брокколи.

И толкушкой или вилкой все это дело растолочь — также, как вы готовите пюре из картофеля)

На разогретую сковородку добавим чуть-чуть масла и при среднем огне начнем готовить наши оладушки. Жидкое тесто кладем ложкой и придаём форму. 5 минут — и все готово! Выкладывайте оладушки на бумажное полотенце.

В качестве заправки можно применять соусы с чесноком, и еще можно подать как гарнир) А можно есть просто с вкусным хлебом. Милого Вам!