Салат из овощей с творогом

Сейчас на витринах уже полно свежих овощей и молодой зелени – значит, необходимо пользоваться возможностью и пополнять организм всем полезным. Самый обыкновенный и хороший вариант – подготовить салат. А чтобы выполнить его максимально полезным, предлагаю взамен майонеза и сметанки заправить его маслом из оливок и домашним творогом.
Для приготовления овощного салата с творогом нам понадобится:
— 2 огурца
— 5-5 редисок
— перья зеленого лука
— несколько веточек свежего укропа
— горсть маслин и оливок без косточки
— щепотка соли
— 2 ст.л. масла из оливок
— 150 г домашнего творога
Способ приготовления:


Начнем с того, что самым внимательным образом моем овощи и зелень, а потом обсушиваем при помощи салфетки.

В салатник кладем нужное нам кол-во творога.



Огурчики и редиску режем полуколечками и кладем к творогу.

Зелень тоже мельчим и отправляем в салатник.

Режем колечками маслины и оливки, отправляем к творогу и овощам.


Нам осталось все приправить солью и маслом из оливок, а потом очень хорошо перемешать.

Вкусный, практичный и легкий весенний салатик готов!