Мясные рулетики с болгарским перцем

Мясные рулетики можно готовить из мякоти любого мяса с любой начинкой. Сегодня хочу предложить вам собственный вариант данного блюда – рулетики из свинины с болгарским перцем. Выходит оно очень нежным, сочным и ароматным.
Соответствующие ингредиенты:
мякоть свинины — около 400 г
соль и молотый черный перец – по вкусу
масло растительное – 0,5 ст.л.
болгарский перец в красном цвете – 1 шт.
Способ приготовления:

Мякоть свинины необходимо нарезать на порционные кусочки и потом хорошенько их обить молоточком.

Мясо теперь необходимо солить и наперчить.

Болгарский перец теперь режем соломкой.

Потом кладем перец на край мясного кусочка и сворачиваем его рулетика. Если понадобится зафиксировать рулет зубочистками.


На сковородке с разогретым растит. маслом жарим рулетики с двух сторон до румяной корочки.



Потом кладем в жаростойкую форму, накрываем ее фольгой и помещаем в отлично разогретую духовку минут на 20.

Приготовленные по этому рецепту мясные рулетики будут замечательным угощением для вашего семейства.