Малиново-кокосовый мусс

Малиново-кокосовый мусс, приготовленный на манной крупе, — чрезвычайно вкусный десерт. Для приготовления этого лакомства потребуется мало усилий и компонентов.
Для приготовления малинового мусса потребуется:
1,5 ст. л. манной крупы
3 ч. л. кокосовой стружки
3 ч. л. (или по вкусу) сахара
2 горсти замороженной или свежей малины
200 мл малинового сока
Способ приготовления:



Приготовить сахар, кокосовую стружку и манную крупу.
Потом доводить до кипения сок и малину.


Всыпать манную крупу, сахар, кокосовую стружку в кипящий сок и варить манку до приготовления, перемешивая, 3-5 минут.
Приготовленный малиновый мусс пробить ногой блендера. Разложить в удобную посуду и поставить на 1-2 часа в холодильник.

При подаче чрезвычайно вкусный малиновый мусс обсыпать стружкой кокоса.