Куриная печень с грушей

В нашей кухонной комнате есть тысяча и один способ, как можно вкусно подготовить печень курицы. Не знаю, входит ли сюда мой вариант, но во всяком случае я очень хочу вам его показать…
Нам понадобится:
— 250 г печени курицы
— 3 см корня имбиря
— 1 луковица
— 1 груша
— 2 ст.л. муки
— масло растительное
— 1 ст.л. соуса из сои
— по щепотке перца и соли
Способ приготовления:
Перед применением печень необходимо хорошенечко вымыть и нарезать небольшими кусочками.


На разогретую сковородку с растит. маслом кладем в первую очередь мелко порезанный имбирный корень, а потом – обвалянные в муке кусочки печени.

К слегка поджаренной с двух сторон печеночке отправляем порезанный перьями лук и томим на небольшом огне все разом.

Когда лук станет прозрачным, отправляем в сковородку кусочки груши и добавляем чуть-чуть соуса из сои, пускаем соль и перец.


Теперь необходимо, что бы все это протушилось буквально в течение семи минут все разом, а потом уже можно и подавать к столу с пылу – с жару.

Печень выходит поразительно нежной, сочной и очень-очень вкусной!