Котлеты из индейки с болгарским перцем

Котлеты из индейки с болгарским перцем — это осенний вариант приготовления котлет. Осенью сильно хочется намного больше витаминов во всем. Вот и куриные котлеты я решила обогатить привлекательными яркими кубиками сладкого перца. Вышло не только прекрасно и вкусно. Получились котлетки сочными и нежными за счёт кубиков болгарского перца. В общем, советую попробовать.
Нужны эти продукты:
— 400 г филе индейки
— 100 г манки
— 1 яйцо
— соль по вкусу
— 1 луковица
— 1 большой болгарский перец (лучше в красном цвете для красоты)
— манка для панировки
— масло растительное для жарки
Способ приготовления:


Для начала делаем или приобретаем фарш из филе индейки.

В фарш добавляем чуть-чуть соли.
Вбиваем в тарелочку яйцо и добавляем натертый на терку лук.


Перец очищаем и режем на очень маленькие кубики. Добавляем сладкий перец в фарш.


Подсыпаем манку. Перемешиваем. Ее кол-во зависит от влаги фарша, так что смотрите уже сами сколько необходимо для отличного фарша, из какого можно создать котлеты.

Из фарша с перцем формируем котлеты. Панируем их в манке (можно в муке или сухарях).


Жарим котлеты с обеих сторон на сковородке, добавив совсем чуток масла.
Подаем индюшиные котлеты с болгарским перцем сразу же после приготовления, пока они еще тёплые.