Картофель с овощами, запеченный в рукаве

Если появилось желание обрадовать всю семью сытным ужином, но нет желания стоять у плиты длительное время, тогда такое блюдо будет вашим спасением. Давайте приготовим картофель с овощами, запеченный в рукаве.
Компоненты:
— 9-10 шт. картофеля средних размеров;
— 5 маленьких морковей;
— 4 салатных перца;
— 3 чесночных зубчика;
— 100 грамм томатной пасты;
— сахар, соль и перец.

Начистим картофель и порежем на дольки средних размеров.
Очищаем перец и режем большими полосами.
Чистим морковку и разрезаем ее на пару частей. Если морковка незначительного размера, ее можно печь полностью.



Доводим томатную пасту до вкуса. Добавляем в нее чуть-чуть сахара, соли и перца. Ориентируемся по собственному вкусу. Паста не должна быть чрезмерно кислой.
Картофель и другие овощи перемешиваем в томатной пасте.
Смесь кладем в рукав. Добавляем туда три очищенных чесночных зубчика.

Два конца рукава заматываем ниткой и прокалываем его зубочисткой в некоторых местах.
Печем картофель в духовку 45-60 минут при температуре 200 градусов. Время приготовления зависит от размеров нарезанного картофеля.
Готовность проверяем зубочисткой. Картошка должна быть мягкой.

Блюдо необходимо подавать сразу.
Без больших усилий можно быстро подготовить питательное блюдо для всех членов семьи. Такой ужин подойдёт для вегетарианцев, либо для тех, кто соблюдает диету.