Капустные оладьи с кукурузой

Капустные оладьи с кукурузой получаются невероятно сочными, нежными и вкусненькими, а подготавливаются без единого грамма муки! С добавкой сметанки они могут стать идеальным блюдом на ужин для всех членов семьи.
Нужные продукты:
250 г белокочанной капусты
100 мл молока
50 г манной крупы
1 луковица
1 яйцо
150 г консервированной кукурузы
по щепотке соли и перца
масло растительное для жарки
Способ приготовления:
Нашинкованную капусты нужно залить молоком и проварить в течение 5 минут на тихом огне. Потом необходимо добавить манку, перемешать, убрать с огня, накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут.



Кукурузу наряду с луком пропускаем при помощи мясорубки и смешиваем с капустным фаршем.

Добавляем яйцо, соль, перец (по вкусу) и все хорошенько перемешиваем.


Жарим как традиционные оладьи – на разогретую сковородку, смазанную растит. маслом, кладем по столовой ложечке капустного теста и жарим с обеих сторон до румяной корочки.