Как подготовить вкусное жаркое в мультиварке

По-шаговый кулинарный рецепт приготовления жаркого в мультиварке.
Компоненты:
0.4 кг — свинины, 1,5 кило — молодой картошки, лук, морковь, помидор, 2 чесночные дольки, зелень, стакан — горячей воды, майонез либо сметана, соль.

Подготовьте все входящие в состав блюда компоненты. Потом порежьте мясо маленькими кубиками, приблизительно 1,5х1,5 сантиметр.

На днище кастрюли налейте масло растительное и жарим мясо пока не образуется золотая корочка.

Режем морковь и луковицу и пару минут жарим наряду с мясом.

Потом добавляем мелко порезанный помидор и жарим минут 5 перемешивая.

Режем маленькими кубиками картофель и засыпаем в кастрюлю. Также жарим 2-3 минуты перемешивая.

Засыпаем рубленый чеснок и зелень и отлично перемешиваем.

Потом сметанки 4 ст. ложки (по требованию можно заменить майонезом). Заливаем водой.

Добавляем лавровый лист и перец горошком. Все перемешиваем.

Выбираем через меню режим «Бобы» и отправляем на 1 час тушится.

Спустя час жаркое будет готово. Приятного аппетита!