Итальянский салат «Римская охота»

Необычное и не тяжелое блюдо, выгодно выделяющееся среди всех тяжёлых закусок, как на праздничном столе, так и в просто будничном меню.
Компоненты
- вареная телятина 50 г
- салат ромен 90 г
- соус клюквенный 30 г
- соус светло-зеленый 40 г
- сырные чипсы 15 г
- чесночные гренки 25 г
- шампиньоны (жареные в соевом соусе) 40 г

Заправляем листья салата фисташковым соусом.

Добавляем нарезанные кубиками чесночные гренки.

Перемешиваем в первую очередь ложкой…..а потом руками.

Кладем салат на тарелку.

Помещаем сверху нарезанную полосами телятину.
Кладем на телятину шампиньоны.

Помещаем сверху сырные чипсы. Кладем на тарелку ложечку клюквенного соуса и декорируем салат зеленью.