Бытовые пирожное со сгущенкой

На то, чтобы подготовить это пирожное со сгущенкой, меня натолкнуло желание провести эксперимент и частично лень, которая иногда нападает на любую хозяйку.
Один недостаток: слои теста получились довольно плотными и жёсткими. Может быть, если снова захочу полениться и подготовить этот десерт, раскатаю тесто тоньше, или сделаю слоев поменьше.
Для приготовления данных пирожных нам понадобится очень мало.
Компоненты:
слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.)
сливочное масло – 100 гр.
сгущенное молоко – половина банки
цедра 1 лимона
грецкий орех для украшения – по вкусу
В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, любой из них раскатываем в одном направлении до получения квадратной формы.

Каждый прямоугольник режем на 4 части, получив аналогичным образом 8 листочков теста.

Кладем их на лист, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов минут 15, пока оно не станет оттенка золота.

Пока выпеченные слои охлаждаются, приготовим крем. При помощи мелкой терки трем цедру лимона.
Объединяем масло, размягченное при температуре 20 градусов, сгущенку и цедру. Перемешиваем.

Мажем этим кремом слои теста, каждый раз немного придавливая.


Финишный слой не мажем, придавливаем мини-тортик прессом и поставим на холод на 1 час.
После того, как пирожное спрессовалось, мажем кремом лицевой слой и бока и опять помещаем на холод для пропитки.
Перед подачей получившийся мини-торт режем на 4 пирожные.