Горячий бутерброд с чеддером и зеленью

Горячий хлебушек, пропитанный чесночком и покрыт сыром, — прекрасная добавка к супу или ключевому блюду. Более того, такой хлеб, с самого начала порезанный маленькими кусочками, превосходно идет под футбольный матч! В кругу семьи или в шумной компании аппетитная закуска равнодушным никого не оставит!
Компоненты
- зеленый лук 1 пучок
- масло сливочное 100 г
- петрушка свежая 1 пучок
- сыр чеддер 500 г
- хлеб 1 батон
- чеснок 2 зубчика

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите противень толстой фольгой (или 2-мя слоями тонкой фольги), смажьте его маслом и отставьте в сторону. Мелко порежьте лук, петрушку и чеснок.

Потом растопите масло и смешайте с зеленью.

Порежьте хлеб кубиками, примерно так.

Полейте порезанный хлеб маслом с зеленью; масло должно затечь в прорези и пропитать хлеб внутри.

Постарайтесь одинаково распределить масло.

Заверните хлеб в фольгу и разместите в духовку на минут десять.

По проишествии 10-ти минут выньте хлеб из духовки, разверните фольгу и посыпьте хлеб натертым на терку чеддером. Попытайтесь распределить кусочки сыра таким образом, чтобы они попали в прорези хлеба.

Выставьте хлеб в духовку на 15 минут, чтобы сыр расплавился.

Дайте готовому хлебу остынуть, азатем присыпьте сверху нарезанной петрушкой.