Горячие бутерброды с индюшиным филе, помидорами и сыром

Горячие бутерброды постоянно были, есть и станут отличным вариантом быстрого и вкусного перекуса. Но из-за чего то есть мнение, что их сделать можно исключительно с применением колбасы, качество которой нынче часто вызывает опасение.
Я же сегодня хочу поделиться рецептом не только апетитных, но ещё и полезных горячих бутербродов, которые мы приготовим с вами с применением индюшиного филе.
Нам понадобится:
— 300 г филе индейки
— 1 луковица
— 1 яйцо
— соль и перец по вкусу
— масло растительное
— несколько ломтиков белого хлеба
— 2 помидора
— 70 г сулугуни (у меня в виде палочки)
Способ приготовления:


Филе индейки наряду с луком необходимо пропустить при помощи мясорубки, добавить яйцо, соль и перец, хорошенько перемешать.
Помидоры хорошенько моем, обсушиваем и режем кольцами.
Сулугуни просто меленько режем либо же пускаем на терку.
Теперь разогреваем на плите скороду с минимальным количеством растительного масла.


Хлеб мажем не довольно толстым слоем индюшиного фарша и кладем на скороду фаршем вниз.

Жарим на самом небольшом огне.


Через 2-3 минуты переворачиваем наш бутерброд и на кладем на каждый по колечку помидора, а поверх сулугуни.

Тут же накрываем крышкой и оставляем на огне до расплавления сыра.

Подавать горячие бутерброды к столу, украсив веткой свежей зелени.