- советы мастера
Строительная мода

Слоеные пирожки с Нутеллой и зефиром

20.08.2019 / Советы по дому / Теги: , , , , , / Комментарии: 0

Слоеные пирожки с Нутеллой и зефиром

Нутеллой зефиром

Пирожки с шоколадом? Почему бы и нет! Тем более, что этот шоколад — в составе любимой пасты Нутелла, да еще и с зефирками маршмеллоу. А если это все — еще и в слоеном тесте, то верх кулинарного наслаждения вам обеспечен!

Компоненты

  • зефирки маршмеллоу
  • нутелла
  • сахарная пудра (для посылки) по вкусу
  • слоеное тесто 2 листа
  • белок яйца (опционально, + 1 ч. л. воды) 1 шт.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Порежьте тесто на квадратики и положите на поверхность для работы.

пирожок

По центру каждого квадрата разместите по паре столовых ложек Нутеллы.

Нутеллой зефиром

Сверху выложите зефирки и заверните тесто таким образом, чтобы получились треугольнички.

пирожок

Отлично залепите края, а лишнее тесто срежьте.

пирожки Нутеллой

Застелите противень фольгой, положите на него пирожки. Их можно промазать яичным белком. взбитым с водой, чтобы дать приятный оттенок.

нутеллой

Посыпьте сверху минимальным количеством сахара.

пирожок

Пеките пирожки 20-25 минут, пока тесто не станет золотистым.

пирожки Нутеллой

пирожки Нутеллой

Выньте пирожки из духовки, дайте остынуть минут 5, посыпьте сахарной пудрой и подавайте. Приятного аппетита!

  Пирог с ревенем из слоёного теста ( в тч готового) рецепт фото и видео

Добавить комментарий