- советы мастера
Строительная мода

Салат с копченой колбасой с консервированной кукурузой

05.10.2019 / Советы по дому / Теги: , , , , / Комментарии: 0

Салат с копченой колбасой с консервированной кукурузой

копченый

Рекомендуем вкусный салат с копченой колбасой и консервированной кукурузой. В эту композицию прекрасно вписуются хрустящие сладковато-кислые огурчики, посредством которых салат приобретает остроту и освежающий вкус. Добавки яиц выполняет блюдо более сытным и питательным. Связующим звеном данных компонентов считается майонез. Вкус блюда выходит полностью прекрасным и сбалансированным.

консервировать

Компоненты

— 250 граммов копченой колбасы;
— 2 яйца;
— 2 соленых огурца;
— 180 граммов кукурузы консервированной;
— 2 стрелы зеленого лука;
— 100 граммов салатного майонеза;
— веточка зелени для украшения;
— щепоть соли.

Приготовление:

копченый

Палку колбасы высвободить от верхней пленки, резать полосами, а потом квадратиками.

консервировать

Яйца отварить вкрутую, бросить в холодную воду, снять скорлупу, дальше резать кубиками средних размеров, чтобы желток не размазался по салату, а максимально сберег целые кусочки. Правильная нарезка дает возможность не только сделать блюдо симпатичнее, но и существенно оказывает влияние на его вкус.

салат

Огурчики разрезать надвое, вылить лишний рассол, накрошить квадратиками.

консервировать

Все измельченные детали объединить в одной мисочке, добавить указанное кол-во кукурузы, заранее слив с нее всю жидкость.

консервировать

Загрузить отмеренную порцию салатного майонеза, сдобрить солью. Стрелки зеленого лука ополоснуть, промокнуть полотенцем, нашинковать колечками, закинуть в салат. Соединить все элементы старательным перемешиванием.

Готовое блюдо переложить в привлекательный салатник, красиво оформить свежей зеленью, подавать на стол.

  Салат с креветками в тарталетках

Добавить комментарий