- советы мастера
Строительная мода

Очень вкусные слоеные пирожки с печенью

20.08.2019 / Советы по дому / Теги: , , , , / Комментарии: 0

Очень вкусные слоеные пирожки с печенью

пирожки печенью

Необычные и очень вкусные пирожки, которые Вас порадуют собственным сытным ароматом и нежным вкусом. Рассмотрите простой рецепт, как подготовить слоеные пирожки с печенью.

Компоненты:

— тесто слоеное 500 грамм;
— печень 300 грамм;
— лук 200 грамм;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;

Итак, ставим в большой кастрюле вариться печень. Чтобы она не отдавала горечью в готовом блюде, то ее стоит заранее покласть вымачиваться в молоке или в водной массе. После того, как вода в кастрюле закипит, то печень стоит варить приблизительно двадцать минут. После пропускаем ее при помощи мясорубки и кладем в мисочку. Дальше очень маленькими частями режем лук и кладем его опять в мисочку. Теперь необходимо все солить и наперчить и попробовать на вкус, если вам начинка нравится, то ее так и оставляем.

слоеный

Теперь тесто, которое заблаговременно разморозили, раскатываем и разрезаем его на квадраты. После в каждый квадрат кладем начинку и заворачиваем его таким образом, чтобы края были отлично слеплены.

пирожки печенью

Все пирожки кладем на пергаментную бумагу на противне и выполняем между ними достаточное расстояние. Нужно непременно на лист настелить пергаментную бумагу, чтобы вытекший сок не пригорал и не давал копоти. Пирожки нужно непременно есть горячими, так они более вкусная. Если вы хотите, то можно чуть-чуть провести эксперимент с начинкой и подготовить большой пирог с картошкой. И также в большой форме запечь его в духовке.

  Слесарный верстак своими руками - пошаговое руководство

Добавить комментарий