- советы мастера
Строительная мода

Мясные рулетики с болгарским перцем

03.11.2019 / Советы по дому / Теги: , , , / Комментарии: 0

Мясные рулетики с болгарским перцем

перец

Мясные рулетики можно готовить из мякоти любого мяса с любой начинкой. Сегодня хочу предложить вам собственный вариант данного блюда – рулетики из свинины с болгарским перцем. Выходит оно очень нежным, сочным и ароматным.

Соответствующие ингредиенты:

мякоть свинины — около 400 г
соль и молотый черный перец – по вкусу
масло растительное – 0,5 ст.л.
болгарский перец в красном цвете – 1 шт.

Способ приготовления:

перец

Мякоть свинины необходимо нарезать на порционные кусочки и потом хорошенько их обить молоточком.

рулетики

Мясо теперь необходимо солить и наперчить.

перец

Болгарский перец теперь режем соломкой.

мясная

Потом кладем перец на край мясного кусочка и сворачиваем его рулетика. Если понадобится зафиксировать рулет зубочистками.

мясная

рулетики

На сковородке с разогретым растит. маслом жарим рулетики с двух сторон до румяной корочки.

мясная

перец

перец

Потом кладем в жаростойкую форму, накрываем ее фольгой и помещаем в отлично разогретую духовку минут на 20.

рулетики

Приготовленные по этому рецепту мясные рулетики будут замечательным угощением для вашего семейства.

  5 вещей, которые вам нужно знать о губках для посуды

Добавить комментарий