- советы мастера
Строительная мода

Яичница в томатном соусе

27.11.2019 / Советы по дому / Теги: , , , , , / Комментарии: 0

Яичница в томатном соусе

томатный

Обожаете на завтрак яичницу? Давайте ее разнообразим. Чуть острая, душистая, сочная. Замечательное начало дня.

Компоненты

  • красное вино (опционально) 1 ст. л.
  • красный перец 1 щепотка
  • масло оливковое 1 ст. л.
  • пармезан (тертый) по вкусу
  • жареный хлеб 4 ломтика
  • сахар 1 щепотка
  • паста томатная 350 г
  • черный перец 1 щепотка
  • чеснок 1 зубчик
  • яйца 4 шт.

варите минут

Нагрейте масло оливковое на сковородке. Обжарьте в течение минуты измельченный чеснок и красный перец.

томатный

Прибавьте томатный соус и довести до кипения. Посыпьте сахаром, солью и черным перцем. Уменьшите огонь и варите 10 минут. По требованию в конце плесните чуть-чуть вина.

соус

Бережно разбейте яйца, накройте крышкой, варите 5 минут. Уберите с огня и дайте постоять 2-3 минуты.

соус

яичница

Выложите яйца на поджаренные тосты. Сверху полейте соусом и посыпьте тертым сыром. Поперчите, посолите и подавайте!

  Пицца Маргарита

Добавить комментарий