- советы мастера
Строительная мода

Горячий бутерброд с чеддером и зеленью

05.10.2019 / Советы по дому / Теги: , , , / Комментарии: 0

Горячий бутерброд с чеддером и зеленью

зелень

Горячий хлебушек, пропитанный чесночком и покрыт сыром, — прекрасная добавка к супу или ключевому блюду. Более того, такой хлеб, с самого начала порезанный маленькими кусочками, превосходно идет под футбольный матч! В кругу семьи или в шумной компании аппетитная закуска равнодушным никого не оставит!

Компоненты

  • зеленый лук 1 пучок
  • масло сливочное 100 г
  • петрушка свежая 1 пучок
  • сыр чеддер 500 г
  • хлеб 1 батон
  • чеснок 2 зубчика

чеддером

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите противень толстой фольгой (или 2-мя слоями тонкой фольги), смажьте его маслом и отставьте в сторону. Мелко порежьте лук, петрушку и чеснок.

горячий

Потом растопите масло и смешайте с зеленью.

чеддером

Порежьте хлеб кубиками, примерно так.

зелень

Полейте порезанный хлеб маслом с зеленью; масло должно затечь в прорези и пропитать хлеб внутри.

чеддером

Постарайтесь одинаково распределить масло.

горячий

Заверните хлеб в фольгу и разместите в духовку на минут десять.

чеддером

По проишествии 10-ти минут выньте хлеб из духовки, разверните фольгу и посыпьте хлеб натертым на терку чеддером. Попытайтесь распределить кусочки сыра таким образом, чтобы они попали в прорези хлеба.

чеддером

Выставьте хлеб в духовку на 15 минут, чтобы сыр расплавился.

бутерброд

Дайте готовому хлебу остынуть, азатем присыпьте сверху нарезанной петрушкой.

  18 идей для дизайна маленькой новогодней елки

Добавить комментарий