- советы мастера
Строительная мода

Фаршированные грибы в беконе

23.09.2019 / Советы по дому / Теги: , , , / Комментарии: 0

Фаршированные грибы в беконе

гриб

Фаршированные грибы — одна из лучших закусок: это вкусно, просто и быстро. В качестве начинки берем сыр, а для сытности и аромата заворачиваем фаршированные грибы в полосы бекона.

Компоненты

  • бекон 12 кусочков
  • грибы портобелло 12 шт.
  • лук 1/2 шт.
  • масло сливочное 2 ст. л.
  • сливочный сыр Филадельфия 100 г
  • соль, перец по вкусу
  • соус для барбекю (ваш любимый) 1/2 стакана
  • сыр чеддер (натертый на терку) 1 1/4 стакана
  • чеснок 2 зубчика

фаршировать

Итак, в сковороде растопите сливочное масло и пассеруйте в нем лук до оттенка золота. Потом прибавьте чеснок и готовьте еще минутку.

Фаршированные грибы

Вымойте грибы и отделяем ножки от шляпок.

Фаршированные грибы

Для начинки смешайте сыры. Посолите их и поперчите.

Фаршированные грибы

К данному времени лук уже будет золотистым.

фаршировать

Смешайте его с сырной начинкой…

фаршировать

И заполните шляпки грибов.

Фаршированные грибы

Потом порежьте бекон на неширокие полосы и оберните ими грибы. Закрепите зубочистками или шпажками.

бекон

Готовьте на гриле или в отлично разогретой духовке до приготовления бекона. Данный показатель — преимущественно по вашему желанию. Во время приготовления можно поливать грибы соусом.

  Куриный салат с помидорами, беконом и авокадо

Добавить комментарий