- советы мастера
Строительная мода

Новая коллекция потрясающих кухонь от известных немецких производителей

13.02.2017 / Полезные вещи для кухни / Комментарии: 0

В германии возникло авангардное направление в оформлении кухонные помещения и столовой, которое могут себе позволить только замечательные дома, с неограниченной площадью под мебельную расстановку в разных стилях свободными территориями.

Авторы новой коллекции декораторы компании rational.

Ключевой эффект в интерьере достигается комбинированием поверхностей с глянцевым эффектом, созданных новейшими технологиями и брутальных необделанных объектов и материалов.

Медь искусственно состарили, покрыв ее пятнами ржавчины. Взамен столешницы грубая доска прямо с лесопилки, без признаков отделки и покрытия.

Стулья для бара имеют каркас из металла, сочетающий в себе матовые и поверхности из зеркала. Столешница острова отчасти изготовлена из грубой доски, опирающейся на хромированную трубу и лежащую обратной стороной на мойке. Через светопрозрачную стенку видна лужайка и деревья за ней.

На фоне окон витражных и гладкого пола еще брутальнее смотрится металлический шкаф с раздвигающимися дверками из старой меди. В середине него на полках стоят блестящая посуда и кофеварка, освещение светодиодными лампами и гирлянды сверкающих бокалов.

Ближе к окну кухонный стол и скамьи четырехугольных форм из яркого лакированного дерева. Сервировка стола также полна противоречий. Красивые фужеры, лабораторные бутыли и грубые тарелки. Сидение украшено шкурой с ярким мехом под тон мебели.

Контраст инновационных материалов с состаренными стенками и дверками большого шкафа от острова еще заметнее.

Сверху прекрасно видно, что за разъеденной коррозией медной дверью яркие полки с поверхностью с глянцевым эффектом, теперешнее оборудование и посуда, ее поверхность отображает LED-освещение.

На прихожей стенке кухонной мебели имитировано дерево, подпорченное древоточцем. Искусственность этой фактуры видна в ровных, не натуральных канавках.

Сверху остров смотрится как устаревший лист железа, грубая доска и островки блестящего хрома мойки, кастрюли. В выдвинутом ящике белый блистающий фарфор тарелок.

  Уютный островок загадочного востока на кухне – современная интерпретация мавританских традиций от мито мелитоняна

Очередной вариант встроенного шкафа и стойки для завтрака в качестве необработанной доски, наискось лежащей на плоскости стола для разделочных работ. Оригинальная мебель кажется, еще более древней на фоне сегодняшней напольной отделки и стен.

Вот так смотрится поверхность острова и столешница из доски. Хромированные краны отражают компоненты искусственного старения и тоже представляются разъеденными коррозией.

Другой вариант кухни из разработок германских декораторов не такой брутальный. В сегодняшний стиль интерьера добавлены плоскости, копирующие поцарапанную медь и декор из устаревших объектов.

Подсветка выполняет белые выступающие тумбочки парящими в воздухе. На светлом фоне помещения и мебели становятся темными подвесные шкафа, прямоугольная вытяжка и верхняя облицовка острова.

Дерево на трубе покрыто темным матовым лаком, что придаёт ему вид потемневшего от времени. Низ окантован стеклом. Нет имитирования ржавчины и следов древоточцев. Яркие плоскости подчеркивают собственным блеском контраст.

Большой кухонный стол, в то же время и стойка для завтрака, одной стороной опирается на остров, а вторая имеет ножки в качестве рамы из дерева. Мебель от декораторов сдержанно контрастна, без крайностей.

Светильники потолочные с плафонами из собранных полосок пластика в авангардном стиле, который покорил зрителей ежегодной парижской выставки приборов освещения.


Добавить комментарий