- советы мастера
Строительная мода

Современность и деревенский стиль в интерьере компактной кухни в сан-диего

10.01.2017 / Кухонный стиль / Теги: , , / Комментарии: 0

Хозяева данной кухни, расположившейся в предместье сан-диего, в один хороший момент убедились, что не могут выбрать в пользу одного варианта дизайна для собственной.

Сегодняшние, простые образы им нравились также, как и тёплые сельские. Но для чего вообще подбирать что-нибудь одно?

Джим гроэн и его команда из jackson design and remodeling надумали скомпоновать два назначения в стильном, сбалансированном интерьере. Кухня площадью всего 21 кв. Метр стала зрительно свободнее за счёт подключения к столовой и гостевой.

Старая кладовка была разобрана, из-за чего есть возможность организовать планировку более правильно. Компоненты из восстановленной древесины и долговечные материалы неподражаемым образом совмещаются в этом практичном пространстве, делая его поразительно тёплым, простым и свежим.

Новая плитка и шкафы структурируют кухонное пространство, подчёркивая чистоту её линий. Желая внести фактурное многообразие в интерьер и остаться в рамках концепции проекта, гроэн применял в облицовке острова рейки из восстановленной древесины, а потом восполнил композицию табуретами в стиле кантри.

Сам остров — достаточно больших размеров, увенчанный столешницей из кварца цвета мокко — запланирован на свободное расположение четырёх человек. На фронтальной его стороне оборудованы шкафы и ящички для хранения посуды и оборудования, а на боковой — открытые полки для книг по кулинарии.

Большое качество и идеальный образ плиты от DCS не очень оказали влияние на её цена, чем и был обусловлен подбор декораторов. Целиком открытые полки добавляют пару штрихов к в горизонтальном положении ориентированному декору стены.

С самого начала кухня была отгорожена от столовой и гостевой стенами несущего типа. Потолки во всех помещениях были различной высоты. Первым делом гроэн и его коллеги надумали снять кладовку, отчасти блокирующую вход в кухню.

  Кухни в стиле элегантного минимализма: дизайнерское решение от австралийской студии minosa

Вновь интеллигентное свободное место кажется ещё шире благодаря потолку открытой конструкции, демонстрирующей балки и перекрытия. Индустриальные осветительные приборы и стулья из металла добавляют ещё пару нот современности в интерьер.

Меловая доска, размещённая на поверхности стены у входа в кухню, — это дань уважения художественной натуре владелицы дома. У жены и мужа есть достаточно энергичная собака, благодаря этому они подобрали в виде покрытия для пола для кухонной комнаты и столовой устойчивый к износу виниловый ламинированный паркет.

Белые столешницы из кварца, которые размещены по двум сторонам от раковины в стиле кантри, создают удобную область для работы. Выдвигающийся отсек с бачками для мусора и машина для мойки посуды делают легче процесс уборки.

По завершении реставрации кухня не стала больше в полном выражении. Но, по суждению самих хозяев, сейчас она и не нуждается в этом. Только пару разумных решений помогли целиком изменить свободное место и удовлетворить требования клиентов в отношении зрительного оформления.

Добавить комментарий