- советы мастера
Строительная мода

Простота линий и эргономичность в смелом проекте кухни-столовой от thea segal

23.03.2017 / Кухонная мебель / Теги: , , / Комментарии: 0

Сегодня мы перенесёмся в лос-анджелес и проследим за интересным перевоплощением дизайна в классическом стиле кухни-столовой. Обзор обещает быть занимательным, ведь работа делалась под управлением именитого оформителя, чьи проекты постоянно вызывают восторг.

Во второй половине 40-ых годов двадцатого века интересующее нас ранчо обладало определённым очарованием. Но отсутствие в кухонной комнате систем для хранения, старые стеллажи и шкафы не отвечали требованиям начинающей семьи, проживающей тут. Преобразование собственного дома они доверили интерьерному дизайнеру thea segal.

Этот выбор был выполнен не просто так. Брендовый образ segal разнится чистыми лёгкими и спокойными линиями. Воплощённый в одном из её проектов, он восхитил владельцев дома. Они сильно захотели повторять такой вариант и у себя. Одновременно для проектировщика было главное поддержать неповторимый дух ранчо, сохранить его уникальность и обаяние, особенно кухни. В результате был применен белый окрас как прекрасное решение, чтобы объединить уже имеющуюся в помещении необычную облицовку с сегодняшними компонентами.

Владельцы хотели, чтобы в кухонной комнате располагался стол, за которым комфортно позавтракать или быстро покушать. Было не так то и легко поставить в новом проекте что-нибудь соответствующее этому пожеланию. Тогда segal заменила обычный стол кухонный высокой стойкой с 2-мя художественными стульями. Эта невелика территория предоставляет возможность не только покушать в уединении, но и составить компанию тому, кто готовит обед

Скользящая грифельная доска на поверхности стены работает сродни механизму ворот для гаража. Под доской скрывается целый комплект нужной техники для дома, к которой если есть желание запросто получить доступ. Благодаря подобному решению кухня смотрится мягче и чуть-чуть воздушнее.

Сбереглась в интерьере старая кладка из кирпича, что служит напоминанием о необычной архитектуре сооружения. Кирпич вокруг камина и территории для приготовлений поддерживает тепло в кухонной комнате. Кроме практических качеств, старая брутальная укладка замечательно комбинируется с белыми поверхностями стен. Эта сочетание создает действительно прекрасное впечатление!

  Кварцевая столешница для кухни и особенности ее эксплуатации

Ещё одно оригинальное решение дизайнера segal предложила для оформления сводчатого потолка. Тут она применила свой способ покраски, который состоит в создании единства цвета и назначения световых лучей. Это добавило тепла и ещё больше чувства свободного места

Стеллажи и шкафы от shaker придают кухонной комнате сегодняшний стиль кантри. Рабочие мраморные поверхности calacatta и домашняя никелированная техника добавляют изысканность. Техника для дома bertazzoni спрятана в нише с облицовкой из тёмного кирпича, она делает светлый контраст с белесыми шкафчиками и подвесными полочками.

В кухонной комнате намерено расположено огромное количество открытых полок. В отличии от шкафов они не формируют чувство тяжести и перегруженности помещения, и также разрешают показать привлекательные сопутствующие предметы. Лампочки, установленные на стеллажах, формируют утончённую и умиротворяющую атмосферу.

Вместительные находящиеся снизу шкафы и отдельная кладовка предоставляют много места для хранения, благодаря этому надобность в верхних подвесных шкафчиках не присутствует. В соседней столовой окна выходят на находящиеся вокруг холмы. В этом же помещении пребывает встроенный ящик с дверками из стекла, сквозь которые виден удивительный фарфор.

Стол который раскладывается с эффектом старины позволит не только проводить коллективные завтраки, обеды и ужины, но и выполнять уроки младшим домочадцам. Рядышком с ним размещаются креативные стулья, окрашенные в синий окрас яиц малиновки. Безмятежность и простоту в созданный образ прибавляет непритязательная люстра и мебель в силе винтаж.

Образ от shaker – традиционный пример искусства краснодеревщика!

Добавить комментарий