- советы мастера
Строительная мода

Чикагская кухня с современной мебелью — настоящий центр дома, объединяющий все помещения

06.02.2017 / Кухонная мебель / Теги: , , / Комментарии: 0

Особняк из камня, о котором пойдёт речь, находится в предместье чикаго, в старой части знаменитого американского города.

Он считается первым общим домом для пары молодых добрец (dobrez), криса и аманды, совершенно недавно создавших семью. Жених и невеста очень беспокоятся, обустраивая помещение, так как хотят, чтобы оно стало действительно уютным семейным гнёздышком.

Крис и аманда задумывают сделать большую надежную семью, благодаря этому им нужен обширный дом, где обязательно будет место, чтобы собираться с близкими для приятного отдыха и развлекательных мероприятий.

Кухня создана открытой, с большим количеством разных шкафов для хранения продуктов, посуды, утвари для кухни и прочих вещей. Она прекрасно совмещает область для работы и столовую.

Помещение свободно совмещается с передней и гостевой, откуда на прекрасную пристройку к дому ведёт большая цельностеклянная дверь. Яркая и комфортная, немножко вытянутая кухня общей 27.9 м2 смотрится очень гостеприимно.

Планированием и кухонным оформлением семья dobrez занималась одновременно с архитектором tom spanier. Главной идеей интерьера стал мягкий контраст. Так, эффектные, разной величины и формы, застеклённые подвесные белые шкафы противопоставлены аккуратной кафельной плитке рабочего фартука. Естественное дубовое покрытие пола в комбинировании с необычной, натёртой до блеска бронзовой фурнитурой мебели добавляет комнате шикарный и оригинальный вид.

В самом центре кухни

Привлекательное теперешнее помещение предельно практично. Тут разместились открытые полки для встроенной техники для дома и демонстрации различных украшений. Но самое основное в нём — это длинный, универсальный остров, который состоит из 2-ух частей.

Стол из дерева с хорошими стульями из натурального дерева служит для обедов в кругу семьи и ужинов. В стоящую рядом тумбочку с плоскостью из полированного кварцита встроена раковина для мытья посуды. Разумеется, большинство выбирают мрамор, однако из-за его пористой структуры это не наиболее оптимальный вариант для оформления мойки.

Внизу — двойной отсек для мусора. Широкая противоположная сторона позволит комфортно пристроиться за ней на высоких табуретах, чтобы быстро выпить чашку утреннего кофе или позавтракать.

Как можно заметить, эта область довольно практична и удачно приспособлена для посиделок в семейном кругу. Заканьчивают эргономично оформленную область три восхитительных навесных источника освещения.

  Консерватизм или творчество, проверенное или неизведанное, гарнитур или модуль? дилемма при выборе мебели для кухни

Матовые плафоны из стекла предоставляют прекрасное освещение, а окантовка и крепления из глянцевой бронзы перекликаются с массивной фурнитурой острова.

Мебельный комплекс периметра

Вызывает восхищение традиционная детализация кленовых шкафов, покрашенных в белый окрас. В них можно поставить множество нужных в кухонной комнате вещей, незаменяемых во время приготовления. Верхние полки спрятаны за стеклянными дверками, а сами шкафы украшены рельефными выступами. Прекрасную чистоту и порядок рабочего фартука поддерживает кафельная плитка.

Только лишь интерьер белого цвета может показаться неинтересным. Необычная идея декоратора встроить большую чёрную стальную вытяжку внесла нужный баланс. Приобретенный контраст смотрится весьма интересно и стильно. Капюшон над варочной областью, безусловно, считается своего рода точкой фокусировки, заманивающей внимание каждого, кто входит в кухню. Среди оборудования кухни можно тоже обращать собственное внимание на конвекторный обогреватель, микроволновку и холодильник — эта крупногабаритная техника удачно вписана в дизайн.

Во время проектирования помещения достаточно времени ушло на выбор места для дубового стола. Эта ценная древесина была подобрана вследствие того что муж и жена надумали пользоваться этим столом всегда — не только для обедов и ужинов, но и для компьютерной работы и чтения.

В конце концов хорошим решением стало природное продолжение острова. Наличие выхода USB позволяют паре включать и заряжать тут ноутбуки и остальные гаджеты.

Невелика открытая гардеробная — говоря просто, вешалка для верхней одежды — разместилась слева возле двери, через какую можно попасть в автогараж. Выход оформлен в качестве высокой арки с плавным изгибом. Под вешалкой обустроена невысокая тумбочка с мягким сиденьем, присев на которое, можно с удобством переобуться. Ящики которые выдвигаются предназначаются для перчаток, головных уборов и прочих мелочей.

Кухня идеально совмещает белую мебель с тёмными тонами декора, что гарантирует сочный контраст и делает уютную атмосферу и порядка.

На этом снимке можно налюбоваться остроумным решением для хранения мобильных устройств. Планшеты и смартфоны жены и мужа скрываются в особом выдвижном ящике, обитом внутри чёрным фетром — это предохраняет экраны гаджетов от царапин и прочих повреждений. Тут же хранятся и очки солнцезащитные при необходимости их можно всегда взять перед тем как выйти на улицу, так как ящик пребывает у самой двери.

  Самые распространенные ошибки в дизайне кухни

Коридор соединяет кухню с основным входом и великолепным палисадником перед ним. Проём в качестве арки, размещенный слева, ведёт в прачечную.

Великолепное, умнейшее решение хранения полотенца из бумаги домовладелец позаимствовал из иного проекта. Понадобилось только подыскать в мебели место, которое подходит для этого. Чуть-чуть изобретательности — и непревзойдённая конструкция, просто нужная в работе в кухонной комнате, нашла собственную удобную позицию!

Компания, являющаяся автором такой идеи, предлагает оборудовать шкаф для кухонной комнаты не одним, а сразу 2-мя рулонами салфеток.

Популярное решение архитекторов сделало комнату для гостей продолжением кухни. Но границы между данными помещениями всё-таки есть.

Комнату для гостей разделяет обширный проём двери, а, более того, в данной комнате совсем другая атмосфера. К ней относится диван и два кресла — далекое считается раскладывающимся, превращающимся в кровать, — и также клубные стулья, столик с напольным светильником и мягкий ковёр на полу.

Отдельного внимания удостаивается художественная репродукция на поверхности стены, образующая расслабляющую, умиротворённую атмосферу. Разные мебельные ансамбли формируют конфиденциальность территорий. Оставаясь, открытым свободное место получает уйму естественного освещения.

Неплохой поток чистого воздуха попадает в две комнаты через большую дверь гармошка. За ней открывается райский зона отдыха, с любовью организованный супругами. Любой объект в этом доме излучает тепло и уют. Кухня, внешняя лоджия, иные область – это одно постоянное, очень уютное и приятное свободное место.

Успех и «зелёную улицу» данному проекту в большинстве случаев определил план, составленный профессионально, со знанием дела. Во время работы над ним обсуждался практически любой сантиметр. Ведь для сегодняшней сооружения жизненно нужны хорошие коммуникации, система вентиляции, другое техобеспечение. Предоставленый чертёж воочию демонстрирует связь столовой со всеми частями дома.

Добавить комментарий