- советы мастера
Строительная мода

Домовладельцы из пенсильвании создали потрясающий дизайн кухни в деревенском стиле

15.02.2017 / Дизайн кухни / Теги: , / Комментарии: 0

Дизайн кухни в стиле кантри, навеянный очарованием итальянской перефирии

Мэри барт и её супруг брайан форсайн, вдохновившись очарованием итальянской глубинки, разработали дизайн кухни в стиле кантри для их своего дома в пенсильвании.

Мы стремились сделать успокаивающий и непретенциозный интерьер», — говорит мэри, для которой дизайн — пристрастие всей жизни.

Заручившись поддержкой эксперта по изготовлению шкафов кевина риттера, муж и жена смело скомбинировали восстановленную древесину каштана, медные решётки, фурнитуру из промасленной бронзы, старинные компоненты из европы, заштукатуренные стены, терракотовую плитку для пола и самые разные предметы, получившие в данном проекте еще одну жизнь.

Они мечтали получить удобную кухню, которая производила бы такое эмоция, словно она прожила в постоянном виде несколько веков, и все удалось собственно так, как было задумано!

Параметры объекта:

  • Хозяева: муж и жена мэри барт и брайан форсайн
  • Расположение: местности финиксвилла, пенсильвания
  • Площадь: 62,7 м2

Крепкий остров задаёт тон всему дизайну. Чтобы ничто не мешало восторгаться его видом, муж и жена отказались от привычных многим высоких стульев или табуретов.

Стол для разделки, который когда-то, видимо, употреблялся по направлению в мясницкой лавке, был привезён мэри из франции. Только представьте: толщина его столешницы будет примерно 20 сантиметров, но и она просела под тяжестью ударов топором.

Познакомившись с работами кевина риттера, владельцы дома твёрдо надумали сотрудничать только с ним.

Это настоящий специалист, стоит еще сказать, что способный думать оригинально, — говорит мэри.

Ещё одним «сувениром» из франции, оказавшимся своеобразным талисманом данного проекта, стала бронзовая голова коровы. Она украсила колпак вытяжки над плитой. С самого начала домохозяйка дома хотела выбрать колпак из цинка, но его стоимость показалась ей очень высокой. В результате была поставлена конструкция из дерева с облицовкой «под цинк».

Фартук и рабочие плоскости сделаны из каррарского мрамора, стенку над плитой украшает фрагмент камина 1733 года. На нём — семейный герб старинного итальянского семейства.

  Обновлённый дизайн кухни-гостиной площадью 22 кв. метра: популярный сериал как источник свежий идей

Риттер без посторонней помощи сделал шкафы из восстановленных балок для потолка, которые когда то были частью кровли совсем иного дома. Древесина изъедена жуками-короедами, но домовладельцы думают, что эта необыкновенность лишь добавляет интерьеру обаяние.

Сначала намечалось сделать фасады из мелкоячеистой латунной сетки, но она оказалась чрезмерно эластичной и, по суждению барт, неинтересной. А вот медная решётка подошла по всем показателям.

Муж и жена не хотели, чтобы шкафы смотрелись как элементы единого гарнитура, что встречается в большинстве современных стилей интерьера. Они постарались дать им вид самостоятельных объектов обстановки путём добавки ножек.

Ручки из промасленной бронзы заканьчивают старинный образ. То, что они имеют разнообразную форму, не просто так. Такое решение помогло дать непринуждённость дизайну.

Пол облицован итальянской плиткой из терракотовые плитки. После работ по укладке её пропитали пчелиным воском.

Над потолочным оформлением мэри понадобилось особенно постараться. Балки новые, но намерено состаренные хитроумным образом: на них нанесли смесь из воды и извести, чтобы разрушить слой который находится сверху, а потом обработали железной щёткой.

Кажется, что древесина подверглась влиянию морских ветров на протяжении многих лет.

Домохозяйка дома не смогла себе отказать в удовольствии выставить на повальное обозр собственную коллекцию тарелок, из тончайшего белого фарфора, с рисунком в качестве бурбонских лилий.

Риттер пошёл ей навстречу и изготовил вот эту подставку. Медная посуда — очередной депозит в фактурное многообразие интерьера.

Часть ящиков которые выдвигаются оборудована взамен ручек аккуратными вырезами такой же формы. Мэри хранит в них полотенца и салфетки. Мусорный бачок скрывается за створкой с правой стороны.

Это фото дает нам возможность как следует рассмотреть штукатурку на поверхности стен, которая также считается достаточно важным элементом дизайна. Махагониевые рамы окна с винтажными задвижками принимают участие в разработке атмосферы старины наряду с другими элементами.

  9 Практических способов гармоничного внедрения ярких цветовых акцентов в дизайн кухни: скажите твёрдое «нет» серой обыденности!

Спайдерный крепеж для сковородок считается в действительности основанием старой люстры, найденным мэри на свалке в италии.

Прекрасная раковина шириной 140 сантиметров — аутентичный товар марки kohler образца 1930 года. Конечно, и она появилась в распоряжении жены и мужа совсем нечаяно.

Ими было решено не оновлять глазуровку, а позволить неровностям и потёртостям выступать в роли свидетельств почтенного возраста раковины.

С правой стороны от раковины, за мебельными фасадами, обнаруживаются машина для мойки посуды и холодильник.

Пара выполняла эту кухню, чтобы разделяется теплом и хорошим настроением с собственными друзьями. Имея в доме такой прекрасный интерьер, мэри и брайан не раздумывая оставили идею оформить отдельную столовую.

Взамен этого они обустроили удобную зону для обеда, будучи уверенными, что их гости будут с радостью время проводить в кухонной комнате в ожидании трапезы.

Необходимо отметить, что кухонную функциональность совсем не уступает в безупречности её наружному виду. Её свободное место организовано замечательно.

Наличие индивидуальной кладовке дало возможность не перегружать интерьер шкафчиками. Ещё одна художественная находка — лестница, которую можно перемещать вдоль рельса.

Муж и жена продолжают совершенствовать дизайн их впечатляющей кухни, добавляя в него новые штрихи. Так, эти небольшие полки совершенно недавно заняли своё место рядом с окном. По суждению мэри, собственно детали, тончайшие невидимые моменты придают интерьеру уникальность и создают его характер.

Прекрасный дизайн данной кухни в тематике итальянской деревни стоит каждого израсходованного цента и всех приложенных усилий. Вы с данным согласны?

Добавить комментарий